CABELOS CACHEADOS

CABELOS CACHEADOS

CHEIOS DE DOÇURAS E MEIGUICE

OLHAR DE TERNURA

POR SER AMADA E DECEPCIONADA

PELOS AMORES PERDIDOS

E SEM VOLTA

UM DIA VOLTARÁ

A BRILHAR DE NOVO

ESSES OLHOS LINDOS

QUE FORAM ENGANADOS

POR NÃO SEREM AMADOS

NÃO FIQUE TRISTE CONSIGO MESMA

OLHE PARA O ESPELHO

VEJA COMO SÃO LINDOS SEUS OLHOS

BELEZA DE DEUS

QUE TE DEU

POR SER LINDA E SIMPÁTICA

SER AMADA PELOS SEUS

BRANCA QUE NEM O CORAÇÃO DOS SEUS AMORES

QUE AMA SEM RANCORES

**ESSA POESIA DEDICO A FILHA DO MEU AMIGO PEDRO MOACIR A.OLIVEIRA, QUE A SUA LINDA FILHA E AS OUTRAS TAMBÉM SÃO LINDAS, FIZ ESSA POESIA OLHANDO PARA OS CABELOS DELA,NA PRESENÇA DO PAI E AMIGO MEU PEDRO; SHANNISE MICHEL DE OLIVEIRA, QUE DEUS LHE DÊ MUITA LUZ, SAÚDE E PAZ, COM CERTEZA."

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/06/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T27050
Classificação de conteúdo: seguro