Pela cidade.

Estou na frente

Procuro o futuro

Cantado pelo tempo

É forte ser...

Maravilhoso

Com o poder dessa cidade

É forte ser...

Maravilhosa

Com o poder dessa cidade

Meu Rio de Janeiro

Não sei porque

O meu amor não vem

Mas, estou aqui

Na frente do meu tempo

Procuro o futuro

Cantado pelo tempo

No seu caminho

Em busca de amor

O meu amor

É forte ser...

Maravilhoso

Com o poder dessa cidade

Maravilhosa

Sempre como um mundo

O que encanta

São os teus olhos

Quando olham

Para mim

É maravilhoso...

É maravilhosa...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/10/2006
Código do texto: T270669
Classificação de conteúdo: seguro