Vitória pela vida

Quero garantir a “pole position”

Liberar a frente pra poder correr

Ver adversários pelo retrovisor

E roncar o motor até vencer!

Assim fui treinado e pratico sem parar

Pois nessa disputa não há meio vencedor

Cada segundo é importante e decisivo

E cada manobra de conclusivo valor!

Sei o que faço e o faço com o coração

Com redobrado carinho pois sei que nesse caminho

Toda equipe é consciente e trabalha com devoção

Trabalhamos no hospital e nossa corrida é contra a morte

Temos sorte, cremos em Deus e vencemos mais que perdemos

Sou médico plantonista, ativista, especialista no coração!

- Homenagem à Deusa Indiana (retrovisor e Saúde) -

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 22/10/2006
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T270732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.