ASSIM FOI "BETINHO"

UM BRASILEIRO SENSACIONAL

SER HUMANO DE UM AMOR INCONDICIONAL

SEU SOBRENOME DEVERIA SER CARIDADE

PROPORCIONAVA AO PRÓXIMO TAMANHA FELICIDADE

 

SOCIÓLOGO QUE NOS FAZ FALTA

AO CONTRÁRIO DO POLÍTICO QUE NOS ASSALTA

COMBATEU VEEMENTEMENTE O MONSTRO CHAMADO FOME

QUE A ESPERANÇA DA NOSSA GENTE CONSOME

 

ELE DEIXOU ENSINAMENTOS PRA UMA VIDA INTEIRA

MESMO COVALECENDO NÃO TEVE CANSEIRA

OLHAVA COM AMOR PARA OS SEUS

 

É EXEMPLO A SER SEGUIDO POR NOSSOS GOVERNANTES

A FIM DE COMBATER A FOME DE MANERA MAIS ATUANTE

ELE ATENDIA OS DESÍGNIOS DE DEUS

 

SEMPREPOETA 05/01/2011

IMAGEM GOOGLE

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/01/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2718773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.