TIA JOANINHA

O mundo seria tão outro

se tivesse sequer um pouquinho

dessa tua doçura tia

dessa paz

desse querer bem,

desta generosidade,

deste olhar afetuoso,

deste enorme coração.

suas palavras

sempre confeitas em ternura

repassadas na suavidade daqueles

que tem n’alma o dom de confortar,

acolher e sarar

na alma da tia

sempre um vidro de bálsamo

para nossas chagas abertas

sempre um cesto de bondades

pras nossas peraltices

sempre a beleza ímpar

como de milhares de

joaninhas multicoloridas

pontuando os is de nossas vidas

agora

tristes e incolores

sem a tua iluminada presença

Deus sabe disso tia

e não se esquece dos seus

Ele irá cuidar bem da tia

e da mãe

e a vó

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/01/2011
Código do texto: T2723405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.