Professor de Sonhos

(Inspirada nos Professores Luiz C. Checchia e Alberico Rodrigues)

Um Homem,

Um sonho,

Um projeto

De muitos frutos

De muitos filhos!

Cada filho com uma forma

Com um ideal,

Com projeto,

Que levam Um Homem a realizar muitos sonhos!

Um Homem que ensina a sonhar

com os pes no chão

mas o infinito no coração

Um Homem entre tantos...

Mas Um Homem com uma marca na eternidade...

Um Professor de Sonhos!!