Buritirama/ Bahia -- Terra Boa!

Calmaria, tempo bom

Lugar bom de descansar,

Butitirama terra boa,

Hoje vim e hei sempre voltar!

Tradições mantidas, respeito guardado

A sete chaves, gerações levam sem desanimar

Tranalho árduo, mãos cansadas, mas pessoas alegres,

Sempre prontas a se ajuntar e ajudar

Aprender, quem quizer reaprender a ser feliz

Visite Buritirama, terra de proveitos mil,

A tranquilidade que eu um dia quiz

Encontrei aqui nesse lugar tão rico do meu Brasil

Deus meu, pai celeste, peço com sinceridade de coração

Que abençoe o povo sofrido, mas forte e feliz dessa pequena nação

Dando saúde, paz, prosperidade no novo ano que vai surgir,

Que somente alegrias possam dessa terra emergir

Eta Buritirama, terra boa que aprendi a amar

E de onde veio o meu amor

Pode deixar que só bem de ti vou falar

E falarei sobre o seu grande valor

Saudade vou sentir, mas voltarei,

Com certeza a essa terra regressarei,

Trazendo na mala o abraço da boa paulistana que sou

E o carinho que de mim tu cidade bonita conquistou!

Carla Bueno Oliveira, 25/12/2010, sábado, 10:10. buritirama/bahia.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.