SUA POESIA, POETA

SUA POESIA, POETA(*)

Marcial Salaverry

Sua poesia, poeta querida,

alegra de todos a vida...

Sua poesia fala de sonhos,

que nos deixa risonhos...

Sua poesia fala de amor,

que nos deixa em lânguido torpor...

Sua poesia fala em amar,

o que é de todos o real sonhar...

Sua poesia fala em Natureza,

que traz para a vida toda a beleza...

Sua poesia fala no mar,

fala em linda noite de luar...

Nada estraga sua poesia,

pois ela só nos dá alegria...

Fala também numa doce saudade,

lembrando momentos de felicidade...

Poeta querida,

por nada desta vida,

deixe de poetar,

para nossa alma sempre iluminar...

(*)Poesia dedicada a todas as poetas

que embelezam a Internet com suas

belíssimas poesias. E a todos aqueles que, com suas lindas formatações, embelezam essas poesias...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2006
Código do texto: T272741
Classificação de conteúdo: seguro