POEMA DE UMA GRÁVIDA AO SEU FILHO

Lêda Torre

Esta semente que germina em mim,

nasceu de um amor tão profundo,

é uma felicidade sem fim

esperar-te meu filho, pra este estranho mundo!

Tu és a sementinha que tanto amo,

te espero tão anciosa quando o seu pai

te toca no meu ventre, te ouvimos, e te chamo!

és esta florzinha que sinto no ventre meu!

Deixamos-te crescer com tanto carinho!

temos muito amor para te dar,

és nosso querido filhinho,

que ambos eternamente iremos te amar!

Hoje tu tens apenas três meses de vida,

ainda te carregarei no ventre por seis meses mais ;

tua existência é uma alegria incontida

venha filhinho logo para seus pais!.

_____Imperatriz-Ma, 08/10/81__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2729326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.