Delícias de Mariana

Com gostinho de quero mais

saboroso igual banana,

este biscoitinho é demais,

são delicias de Mariana.

Um bocado de carinho

erva doce, e amor

com chá ou cafezinho,

esse biscoito é só sabor

Tal qual sabor de cana

e de leite condensado,

biscoitinho de Mariana

é pra se comer sentado.

Ana maria e louro José

vão achar uma beleza,

ana chama a cachorrada

e passa embaixo da mesa.

Nota: Esse texto é dedicado, à Mariana rodrigues, minha mãe, que faz um biscoitinho pra lá de gostoso, e é daqueles antigos, sem receita, uma mistura de ingredientes que só ela sabe, ( - um bocadinho disso... um bocadinho daquilo...).

Glorinha
Enviado por Glorinha em 15/01/2011
Código do texto: T2730030