Veneno

Amor assim, uma vez somente senti.

Eu pensei em te perder, mas para você me perdi.

Eu pensei em te amar e sem querer me esqueci

Que, justamente por te amar, fui gostando cada vez mais de mim.

Tentei fingir que era desatenta,

E fui perdendo todos os seus sinais.

O tempo passa e a saudade só aumenta,

Estou no precipício, à beira do cais.

Pior do que a dor de não mais te ter

É a fotografia linda, que me machuca demais.

Sinto que muita coisa ainda vai acontecer,

Que este não é mais um de seus finais.

Confesso que queria mesmo brincar com você,

No início, para mim não era nada de mais.

Mas hoje, perto do dia de me conhecer,

Não quero precisar te esquecer nunca mais.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 15/01/2011
Código do texto: T2730807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.