Eu gosto de ti, Bonfá!

Eu gosto de ti, Bonfá!

Eu gosto de ti, Maria Bonfá

e desse teu jeito singelo...

Ah, como gosto de ti, Mazinha

e desse teu coração tão belo.

Chegaste de um jeito tão seu

e cativou o meu coração...

Nada pediu e nem prometeu

e foi me dando carinho e atenção.

Ah, preciso repetir mais uma vez;

Que eu gosto tanto de ti, Bonfá!

E tenho um pedido a lhe fazer...

Deixa eu no seu coração morar?

ValquiriaCordeiro

Com todo carinho a poetisa e amiga,

Maria Bonfá.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/01/2011
Código do texto: T2731346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.