Mulheres

Mulheres encantos nos quatro cantos,

Flores que se espraiam

Para dar vida...

Mulher mãe, ventre sagrado condutor

Abençoado do amor,

Santa...

Mulher criança, pureza, inocência,

Santa angelical, candura,

Vida pura...

Mulher adolescente, ardente, sonhadora,

Encantadora, terna,

A santa das dúvidas...

Mulher "perdida", enlouquecida de paixão,

Em busca de sonhos,

A santa do amor...

Em quaisquer situações ou circunstâncias,

Para quem a ama ela é sempre uma santa.

Toda mulher tem a presença de Deus

Pelo seu ventre reprodutor,

Pelo seu coração de amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731627