SOB AS CHUVAS DUM TEMPO

A cada manhã

nos cabe um novo recomeço.

A cada novo dia

o maravilhoso reinício do perpétuo milagre ...

A constatação

de que nenhuma noite será para sempre.

A nós,

nos cabe viver até a última gota de esperança.

A de que nossas dores terrenas

nos abram o árduo caminho

ao verdadeiro céu.

Rumo a um chão de eterna luz,

aonde o dia e a noite nos sejam apenas um!

Sem limites e sem fronteiras...

Aonde a chuva e o sol

não nos sejam mais medo.

Aonde o milagre da paz,

enfim,

possa estabelecer sua perene morada.