AOS QUE LÊEM SÓ DO AMOR

Quero nada,

tenho tudo.

Uma escada

que subisse,

e visse

todo o mundo.

Feliz de quem,

sabe ao que vai.

É para alguém,

a flor nascida

e colhida,

no dia do pai.

Mas nada digas,

cala.

Que de intrigas,

é a Terra

e a guerra,

que nos fala.

Simplicidade

é o amor

e banalidade.

Romances,

são nuances,

morto torpor.

Só os velhos,

lêem o amor

(quão relhos,

tanta poesia

de categoria,

a viver de favor).

Que asco!

Nem se dignam,

provar outro pasto!

Importa

que a retorta,

a cultos fascinam.

Jorge Humberto

16/01/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/01/2011
Código do texto: T2732839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.