DIAMANTE LAPIDADO...


Da união imperfeita, o fruto,
Do amor, apenas lembrança.
Viera como diamante bruto,
Esta minha linda criança...

Talvez por Deus
Tenha sido lapidado.
Ou, os conselhos meus
Tornou-o tão educado...

Falo do primogênito,
Meu filho exemplar!
De bondade, congênito,
No seu jeito de amar...

Distante, quanta tristeza!
Em mim a saudade, forte
Dor, alma de pura beleza,
Traz-me, o amor e a sorte...

Rogério, meu amado filho,
Tens a esposa escolhida,
Dando a ti, este brilho.
Parceira para toda vida...

Nos versos, quanto ardor,
Pelos amores primeiros:
Rô e Si... Com todo amor,
Espero os teus herdeiros...



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734801