W

Cada letra seu dono tem
Acho meu W muito elegante
Não empresto pra ninguém
Vale por dois ou três. É confiante.

Em seu nome tem algo assim admirado?
Fico feliz e dou-lhe meus parabéns
Não é igual ao W hoje tão usado
O meu W vale mais, sua letra alguns vinténs.

O “W” é uma letra de gostoso e sonoro som
Só usava aquele ou diferente ou muito especial
Hoje liga o mundo tá lembrado ? www.com

Tá rindo? O W é meu e ele aponta pro céu
É elegante, imponente, é mesmo o tal
Tem gosto? Claro. Divino gosto de mel.

A foto é real. Opera House em Viena
Se igual com  sua letra tem
Tire uma foto, vai valer a pena.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 17/01/2011
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T2735215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.