Tomb ...

A cada escrito teu um comentário meu

A cada dor sentida tua, uma esperança se abre em mim.

A leitura que faço um rabisco no ato.

E vem quem diz que tem a tal inspiração

A vida que vive

Que sente

Não estar presente

O desencontro

Talvez o abandono

O que te faz dono

A saudade reprimida

A verdade escondida

Por onde esvairia a tua vida

Não se entregue não me negue a tua volta

Não me prive a tua voz

Não esconda o teu dom de nós!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 18/01/2011
Código do texto: T2735899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.