Minha Fã

Você me encontrou casualmente e lendo meus escritos, logo a admiração surgiu.

Você tornou-se minha fã e fez questão de comentar e divulgar cada um deles.

Você dizia sempre que podia sentir o meu sentir toda vez que me lia.

Então sem entender, te perguntei: Como podes me sentir assim?

Tu sentes meu cheiro e meu calor ou sentes meu choro de alegria e de dor?

Tu calaste, não soube responder ao meu questionamento, mas neste momento percebi nas entrelinhas o que você realmente queria...

Queria buscar-me na tela muda e se eu não posto nada, para ti tudo muda.

Queria que eu escrevesse e descrevesse meus sonhos e minha realidade, colorindo-me tal qual aquarela...

Situações e experiências tão diferentes, do papel ofício fazer passarela.

Finalmente entendi o que você, como minha fã, queria...

Que eu simplesmente publicasse mais uma poesia.

PS: DEDICO ESTE TEXTO AS FÃS QUE ACOMPANHAM,ADMIRAM E DIVULGAM O MEU TRABALHO AQUI NO RECANTO.

Com Carinho,

Aramis
Enviado por Aramis em 18/01/2011
Código do texto: T2736965