Permita-me!

Estar a seu lado nesse momento
Dar-te um carinho
Afagar com delicadeza seu rosto
Contornar teus lábios
Desenhar com a ponta de meus dedos a silhueta de tua face
Passar meu braço pela tuas costas e colocar-te em meu colo
Ficar assim com você por um longo tempo
Depois trazer-te junto ao meu peito
Cantar para você baixinho
Sentir tua respiração e calma
Enquanto você fala fecha os olhos
Ver e sentir teu coração bater compassado junto ao meu
Olhar você com peso nas pálpebras
Adormecer, e eu ficar ali.
Fazendo o carinho, olhando você
Imóvel, indefeso, e dizer bem baixinho no teu ouvido
Você é o meu amor!




Cláudia Aparecida Franco De Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
Terça feira 18, de Janeiro de 2011
!8hs e 27 min