Estrada tão longa

(dedicado a Eloá Cristina Pimentel)

Eu queria escrever

Algo que fosse importante

Para se ler

Quando se esta triste

O coração bate

Insite em funcionar

Enquanto o espírito se vai

Estrada tão longa

Tantos papéis que nada servem

Certidão de nascimento

RG e certidão de óbito

Se amontoam nas gavetas

As primeiras coisas são como açoites

Tudo é permitido mesmo o pecado

O primeiro beijo

O primeiro adeus

A lembrança não morre

Vive dentro de nós

Até não se sabe quando

É isto o que fica

Eu queria escrever

Algo que fosse importante

Para se ler

Quando se esta triste

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/01/2011
Código do texto: T2741612
Classificação de conteúdo: seguro