ARIANO TÍPICO

Desejo a amizade e o carinho,

desse rapaz esperto.

Dou -lhe em troa o meu calor.

Ele é o ariano típico,

ama com ardor, e eu gosto,

É impulsivo e adoro.

Seu espírito de iniciativa e

o arrebatamento passional

cativam-me.

É muito positivo,

desperta meu erotismo

com sua impetuosidade.

Se quiser beija-me, correspondo.

Se desejar abraçar-me, retribuo.

Se quiser unir os corpos, atiro-me.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/01/2011
Código do texto: T2741758