Mulher Poetrix

(Para Regina Lyra - Rê)

Ela usa e abusa

Do poder poetrix

Comenta em rimas

Ela abusa e usa

Das letras se apossa

Agüenta quem possa

Eu tô fora

Só sei ser poeta

Fica pra amiga

A missão

Toma meu verso simples

Que pensei até em rimar

Mas não sou como Rê

Se penso em rima

Tropeço na poesia

E estrangulo o pensamento

Então...mostra a que veio

Senão puxo a pistola

Aquela que sai água

E injetarei fábulas

e poesias de guardanapo

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 27/10/2006
Código do texto: T274622