PEQUENO PRÍNCIPE

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Da inspiração de uma Fada

Proclama-se um príncipe herdeiro

Filho de um Mago Cavaleiro

Herança sublime de um amor!

Traços fortes

Contornam a face da juventude

Um olhar de sonhos

A desbravar um mundo...

Vem despir um menino

Vestir um jovem

De alma límpida

Em formação de caráter

E condutas de um homem.

Abre o oráculo da vida

A procura do melhor caminho

Direções irão surgir

Apontar diversos horizontes...

Caminheiro errante irá seguir

A trilha das quimeras

Fantasias por estradas coloridas de amor

Ora os ventos soprarão tempestades

Dizimadas de maldades,

Mas da alma irá extrair o bálsamo

Em fonte inesgotável de Amor

Por ele fenecerão os algozes.

A sedução das ilusões

Será a serpente dos desejos

Fascinação para um jovem guerreiro

Ao encontro do seu destino...

Virá o tempo

Debatendo sonhos

Em campos de guerras e de paz

Interiores e exteriores

Lições amadurando a Vida!

Lutará imbuído

Da espada justiceira

Heranças de um Pai

Bravio cavaleiro do asfalto

Guiado por seu mitológico dragão

Usando traços e cores da paixão!

Intenso e viril de um olhar...

Enigmático fincou a lança da Paz

No coração do universo!

Com a pena sobre o papiro

Doutrinou a alma de um guerreiro

Construiu um castelo de magias

Encontro de almas...

Soltas poesias em lusófono Mundo Poeta!

Pegue o teu legado Príncipe herdeiro

Lança tua alma para que ela voe...

Sopre teu fôlego cheio de esperança

A felicidade te espera lá fora

Ainda menina cresce junto contigo

Construindo tua história

Abraçando teus sonhos...

Em 26 de outubro de 2006

Dedico esta inspiração nascida da poesia de uma Fada (Arlete Piedade) em homenagem a um jovem Príncipe (Roberto Massi Oliveira) filho de um querido Mago Cavaleiro (Roberto Oliveira) herdeiro do nosso estimado Mundo Poeta!

VEJAM AQUI O POEMA EM HOMENAGEM FEITO PELA GRANDE POETISA ARLETE PIEDADE (FADA DAS LETRAS)

http://www.mundopoeta.net/fadadasletras/principe.htm

O RESULTADO DESTA LINDA HOMENAGEM TRANSFORMEI EM POESIA E E-BOOK QUE POSTO EM MEUS E-BOOKS, PARA QUEM QUISER BAIXAR, É UM NOVO TRABALHO QUE DESENVOLVO PARA ACRESCENTAR ARTE A MINHA POESIA E TORNÁ-LA MAIS COMPLETA AO MEU LEITOR.