Apelos sutis

Hoje ouço maior seu clamor

Todo este seu silencio paciente ..

Sua arte expressiva , falante gritante

Espalhando aos quatro ventos apelos sutis

Jorrando afora um pouco de sua opressão

Ecoando gritos audiveis na sua vida canção

Estando tão rodeado e tão sozinho …

E fazendo ouvir , quem te sentia?

Amigos andam lado á lado

E fazendo sentir quem te ouvia?

Eles amparam com um simples abraço

Verdadeiros amigos discernem a voz calada

O gesto minimo

Na solidão

O grito mudo

Na multidão

Quem estava contigo?

E precisando…

Quem te socorreu ?

Estava ali seu eco neste mundo.

E …

Onde estavam teus amigos?

Poema dedicado ao Rei do Pop Michael Jackson