Olhos negros

Michael teus olhos negros tem o brilho

De uma noite calma e estrelada

Me mostra uma linda criança

Michael teus olhos podiam ser meu sol

Tenho buscado forças no teu olhar

Para meus dias sem esperança

Como uma agua que lava e me purifica

Como um rio que me transborde a alma

E me dê vida

Mas me perco no caminho triste por sua falta

Numa saudade doída e sem fim

Teus olhos refletem um mundo distante e desconhecido

Onde não há limites

Mas só uma lei

E a lei é o verbo amar

E aqui isso não mais existe

Me leva onde você está?

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"