Palco

O céu festeja

Com uma noite estrelada

Multidões esperam la fora

Á luz meia ou inteira

Sempre espertas e acesas

O som foi testado, passado e repassado

A dança bem e perfeitamente ensaiada

Para tua espetacular chegada

Esta tudo preparado.

Teu lugar preferido

Onde podes até dormir

Te anseia como passaro ao ninho

Como mãe á chegada do filho.

Territorio certo pronde ir

Seu estrado firma-se ao teu bailado

Aquecendo ao carinho dos teus pés endiabrados

Suas tabuas cintilam ao teu deslizado

Ele te sauda seguro firme e calado

Submisso ás leis do teu andado

Na lua , nas estrelas

Na terra do nunca e do porvir

Aonde que teus pés queiram ir

Juntos se fundem em plena alegria

Até que se desconheçam ambas materias

Tornando -os

O amante e o amado

O vencedor e o vencido

Criador e criatura

O mestre e o escravo

O conhecedor e o conhecido

O palco e Michael.

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"