O silêncio do Poeta

Não existe mais uma palavra para ser dita

Mais uma frase bombástica para você proferir

Os sonhos se diluíram na TEMPESTADE

Tua alma perdeu a vaidade

a tua língua sagacidade

HÁ TEMPOS tinha visto

o TEMPO PERDIDO desta geração

Cantou... encantou esta LEGIÃO URBANA

Procurou... perdeu-se, pois O EQUILÍBRIO estava DISTANTE

Perguntou QUE PAÍS É ESTE?

Falou de ÍNDIOS, amor e solidão

Falou de MENINOS E MENINAS

Falou de PAIS E FILHOS

Nunca mentiu se achando o dono da PERFEIÇÃO

Apenas queria mostrar o FAROESTE CABOCLO que é este Brasil

Dançou a DANÇA neste MUNDO TÃO COMPLICADO

Esperou ser assassinado pelo silêncio da poesia

Tua morte me dói, como dói...

Pois para mim e para muitos

AINDA ERA CEDO

para você partir.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores - 12/10/1996

Para Renato Russo.