Ártico

Perplexo quando abraçou o ártico

envolvendo...fundindo...

o corpo nu, cadáver,

molhado...suado...gelado

fora da terra sempre pisada

verde......castanha...

viu aurora boreal, espírito dos mortos

em brilho...em viagens....

afinal descobriu as cores desse dia,

sem fim....no final…

imperfeito.

(à memória de Renato Romeiro)