Escrevo para ti

Não sou didata nem tão pouco poeta

Apenas ecrevo para ti

Linhas tortas, palavras desconexas

Bobagens em letras

Com rima ,sem rimas

Em lagrimas, em riso

Sentimentos avariados

Saudades dolorida

Paixão tatuada

Respeito declarado

Amor sem medida

Não sou poeta nem didata

Apenas escrevo para ti.

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"