Meiguice

Há em algum lugar de ti menino

Uma magia que posso sentir..

Vinda de toda sua meiguice

Desabrochando em forma de sorriso

Sobremaneira me enfeitiçando

Levando embora a tristeza de mim

Me sinto boba contagiada

Rindo de que e nem sei porque..

Poema dedicado ao lindo sorriso do menino homem do homem sempre menino "Michael Jackson"