Ser criança

Tudo que voce queria era ser uma criança

Como ela fazer o que lhe é natural

Brincar, correr ,comer porcaria, gritar o dia todo ate ficar rouco

Tomar banho de chuva sem ser um estranho em Moscow

Nadar como peixe , jogar agua nos amigos com sua unica arma ..

Encher bexigas , estoura-las, , ver desenho ..

Escalar todas suas arvores ..

Abrir braços ao vento

Voar como Peter Pan.. ser menino eternamente

Sorrir

Sorrir até chorar de alegria crescer , cair se levantar

E a noite com seu pijama de estrelinhas ir para a caminha

Como um anjo ter apenas sonhos

Dormir muito e acordar… Só isso.

Viver ,amar e ser amado

E tudo que voce queria ..era ser como uma criança!

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"