Michael que saudades de você

Homem que ensinou amar

Como posso te esquecer?

Menino estrela que não pode brincar

Sangra em mim enorme a tua falta

Que saudade de você

Da sua meninice

Da sua coral timidez

Do seu reinado caridoso

Da tua passividade de cordeiro

Levaste a tua amabilidade

Mesmo com os inverdadeiros

Teu amor foi tão grandioso

Os poucos que te conhecem

Te sentem e sabem

Quão homem foste

Quão pai adoravel

Um amigo sempre fiel

Estrela maior e brilhosa

Desta constelação tão falha..

Foste a menor em humildade

E a maior delas em “amar”

Mas das mãos de Deus

O trofeu ,grande e imortal premio

A medalha mais honrosa

Que por galardão de certo lhe dará

Michael que saudades de você…

Ela é tão grande e imensa

E não há o que preencha..

O espaço cheio dessa sua ausencia

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson "