Homem anjo

Anjo e Homem bonito, voas mais alto agora

És um passaro…tão formoso e lindo

És um anjo defensor do amor

Homem Anjo bonito, quero ouvir teu grito sem demora

E teu cantico de alegria

Que te liberta dos traumas

E das amarras do seu dia-dia

Angelical Homem sereno

Os deuses estão a te observar

Sabem eles que tua lei foi se doar e amar

Ame os pequenos e grandes

Ame-os sem medo dos maus olhos terrenos

Fantasie muito e voe … agora sem medo de voar

Jogue e brinque muito sem medo do criticar

Durma meu anjo o sono dos justos

Sonhe agora sem medo de acordar

Ninaremos teu sono com uma suave canção

Aquela que aprendemos de ti

Tua musica celeste está cravada em nós

E você Anjo Homem bonito estará para sempre no nosso coração

Poema dedicado ao rei do Pop "Michael Jackson" Forever in my heart