Teu sorriso

É raro o dia

Em que este sorriso

Por mim não seja visto

Dele para viver preciso

Me reflete vida

Me transmite paz, amor alegria

É quase um vicio

Desmancha meu coração

Toca-me profundo

Desperta em mim paixão

Digo.. dele eu preciso

Sem ele fico estranha

Perdida, zonza a procurar o ar

Fico pobre

Nem alma nem humana

Viro triste e mera criatura

Sem esta expressão tão nobre

Andando insegura, por ai á vagar

Digo deste sorriso como preciso!

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson" o sorriso mais lindo que já vi