" SUMITÉRO "

Chegando às seis

Eis que me vem à memória

Lembranças dos que se foram

Sumiram num "sumitéro"

Voltaram ao pó

Porém ainda vivem em mim

Em rápidas passagens

Nesta linha de trem da vida

Até que um dia se chega

Ao brilho intenso do fim

Finalmente se chega a hora

Ora, se viver é o que mais quero

Então vou viver o mais longe

Desse fim que é o "sumitéro".

_______________________________

Em memória do sr.Manoel da Cabeceira Grande que.

se referia ao cemitério dizendo "sumitéro".

Bahia, 02/11/2007 - homenageando aos mortos.

Alorof
Enviado por Alorof em 27/01/2011
Código do texto: T2756400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.