Sem Você

Meus olhos secos

Sem brilho

Sem lagrimas

Minha mente livre desatina

Sem limites de pensamentos

Meu coração é triste e vazio

Sem você tão cheio da tua falta

E minha boca permanece…

Sem palavras emudece

Decifrar te ?

Não não sou capaz

Te amar ?

Sim e sim mesmo que doa

Eu posso mais !

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson "

Sinto a falta irrecuperavel que ele trouxe para mim .. para nós