Anjo dourado

Meu anjo dourado

Nos teus olhos há fogo

Na tua boca um desejo

No corpo uma dança

Sensual intrigante feitiçeira

Meu anjo dourado

Teu beijo deve ser doce

No corpo o gosto só teu

O gosto gostoso do pecado

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"

Que se entenda "Anjo dourado" e sua vestimenta usada na HIStory Tour as famosas "Golden Pants"