COPACABANA BEBE GENEBRA

Ao fechar os olhos

teletransporto-me para Genebra.

Ali a neve beije-me o rosto

e daqui de baixo na Rua Le Fígaro

contemplo os montes

saltitantes como ovelhas

subindo e descendo do céu.

Genebra...

Embriago-me de Genebra,

mas curo a ressaca

nos quiosques e na neve morena e solida

da praia de Copacabana.