Mulher Que Se Divide Em Tantas!



Mulher que alimenta
o sonho interrompido...
Mulher que vislumbra
toda a penumbra do anoitecer...
Mulher que reponhe
o enigmático desejar...
Mulher que faz
saudade sentir...
Mulher que deixa
as lágrimas rolar...
Mulher que acalenta
o coração apaixonado...
Mulher que vibra
ao ouvir a voz do amado...
Mulher que detém
a sedução em si...
Mulher que revitaliza
a esperança perdida...
Mulher que oferece o colo
para alguém descansar...
Mulher que se fantasia de festa
para a vida do outro alegrar...
Mulher que não mede esforços
para o outro levantar...
Mulher que ama,
é amada, sabe conquistar...
Mulher que se divide em tantas
para a outros agradar!