Mamãe querida

Você é o início de meu caminho,

Que vou seguindo até a primeira dificuldade

E como bom filho pródigo volto ao ninho,

Para com seu amor e carinho voltar a caminhar com humildade

Você me deu o bem mais valioso,

Que foi a vida. E mesmo que seja sofrida

Com todo o seu amor me sinto poderoso

Por ti mamãe querida!

Perdoe-me pelos maus feitos

Mas lembre que já foi criança

E que não somos perfeitos

E adoramos uma grande lambança.

Te amo infinitamente

Com toda minha alma

Que transparentemente

Você cuida e acalma.