Beijinhos ...beijinhos...

Que atravessam o mar
enviados com carinho
a sorrir sei que estás.
Meu querido amigo
como é bom compartilhar
e-mails carinhosos
de mar...pra mar.
Amigo meu...
que vontade de te abraçar...
Retribuir tuas palabras
com simples olhar,
dizendo baixinho...
um dia amigo
quero contigo estar
e por horas, e horas
falar... falar...e falar...
e aí, seja em prosa ou em verso
Juntos...vamos poetar!
Que tal! ...topas?

Este poema é dedicado a um amigo do coração, e mostra que ter amigo vai além da fronteira, além do mar,  mas o  mundo virtual vem proporciona, ou melhor permite a todos que neste mundo viajam

Cláudia Franco