Seu sorriso é magico

O seu sorriso é a coisa mais linda e pura que já vi .

Tem a docura e alegria de uma criança

Ele tem um encanto de menino matreiro

Traz a paz dos anjos

Esperança para o mundo inteiro

Me torno tão cativa de ti

E como te definir ?

E me perco

Tentando explicar

Me sinto pequena

Pois nada é suficiente

Para que direito eu possa me expressar

So sei que ele é real

O seu sorriso é magico

Assim como seu amor

Me deixa sem palavras

Sem palavras…

É assim que me sinto.

Este teu sorriso…

Me envolve em terna emoção

Enobrece minha condição humana

Me traz lembranças do não vivido

E de sentimentos nunca dantes sentidos

Momentaneamente dando a sensação

Que sabes o quanto por nós és amado!

E sei que isso é possivel

Porque Deus está ao seu lado!

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"