Cheque Mate

Lúcido como

Único

Instrumento de luz

Zelador das estrelas

Astro que dança

Loucamente

Entre abismos e céus;

Xamãs e deuses do Olimpo

Agasalha o espírito

Nativo

Das entranhas do

Raciocínio

Eterno.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica

Ao meu amigo poeta Luiz Alexandre.