EU SINTO ... AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

EU SINTO...

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

EU SINTO E TU SENTE POR ALGUÉM

AMOR CARINHO E PAIXÃO

AS VEZES ÓDIO POR NÃO SER BOM E CORRETO

ODIAR ALGUÉM SEJA QUEM FOR

MESMO SENDO INIMIGO OU DESAFETO

POR ALGUM FATOR

NÃO VALE APENA NÃO

POR CAUSA DA TEMIDA DEPRESSÃO

SINTO E VOCÊ TAMBEM

TANTAS COISAS EM NOSSAS VIDA

POIS QUANDO ALGUÉM GOSTA DE MIM

INVESTIGO O MEU SER INTERIOR

DAS RAZOES QUE LEVOU

ALGUÉM SER INTERESSAR EM MIM

CONHECENDO EM MOMENTOS

O SIGNIFICADO DESTA ATRAÇÃO

QUE O TEMPO REVELARÁ

NO AMOR EU ACREDITO

SINTO ELE PRESENTE EM TUDO

POIS TUDO TEM SEU VALOR E SEUS MISTERIOS

E SUAS REVOLTAS QUANDO SÃO INCOMODADOS

A NATUREZA , EM GERAL

OS SERES RACIONAIS

OS ANIMAIS AS PLANTAS

AS AGUAS OS PASSAROS

O SOL A LUA , AS CONSTELAÇÕES E O UNIVERSO

TEMOS QUE SENTIR AMOR POR TUDO

E OS POETAS , POETIZAS , ESCRITORES

CANTORES , COMPOSITORES

SE INSPIRAM EM TUDO

QUE MERECE LEVAR A VOCÊ

A PREVENÇÃO O RECADO

DE AMOR ÓDIO

POR ISSO FALO O QUE EU SINTO

E MINHA E NOSSA FELICIDADE AGRADECE

EU SINTO POR ESTAR EM MEU SENTIMENTO

AUTOR: JOSÉ Adão RIRBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/01/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2763035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.