O tempo passa

O tempo passa e passa sua imagem tão viva está fixa

Intocada dentro dos meus olhos

Timbre eterno como sangue para meu viver

Carne encarnada vivamente em minh'lma

O tempo passa e passa e tua lembrança amada

É tão presente como as lagrimas em dor

Diarias por ti derramadas

O tempo passa , o tempo muda corre e salta

Mas dentro de mim não muda nada uma virgula não passa

Nem um til do amor absurdo que sinto

Nem a saudade vil hoje trasformada em pulsante amargor

Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson ... que saudades de você!