Eu sei

Eu sei o quanto eu tenho amado

Eu sei o quanto eu tenho sofrido

Mas somente eu sei quanto tenho expressado

Este amor tão pouco contido

São longas horas de contemplação

Que meus olhos ficam estatelados

São momentos loucos e insanos

Onde procuro me achar e definir

A magia e poder que tem

Um homem assim me seduzir

Me perco em instantes e foi me o brio

De uma mulher capengando nas palavras

Tentando achar sanidade

Na tua amada e linda carne

No teu lindo e evoluido espirito

Eu sei o quanto eu tenho te amado

Eu sei o quanto tenho sofrido

A tua presença ausente

É dor e punhal em mim presente

Mas somente eu sei o teor

Do sentimento que me invade

Um dia eu posso esquecer-te?

No intimo da minha privacidade

Até hoje este dia não raiou

Nem vejo sinais desta aurora

Pois esquecer-te é o mesmo que morrer

E neste caso isso seria alivio

Amar-te eu necessito

Viver.. . nem tanto e como

Fernando Pessoa poemou

… Viver não é preciso

Vim aqui dizer coisas bobas

Que vocês estão careca de saber

Pois sempre estou a proclamar

A todo canto e lugar

Que eu amo absurdamente você

Eu sei o quanto eu tenho te amado

Eu sei o quanto eu tenho sofrido

A tua presença ausente

É dor e punhal em mim presente

Poema dedicado ao amor que sinto por "Michael Jackson" o Rei do Pop e do meu coração!