Tire as lagrimas do seu coração.

Às vezes temos que aceitar

que não da mais para continuar,

o amor já perdeu o encanto

mesmo querendo e desejando tanto,

é melhor esquecer

e continuar a viver,

do que viver lembrando

e se magoando,martirizando

com o que não pode ter,

é assim que tem que ser

pode esperar e acreditar

não precisa se desesperar

pois um amor se perde no anoitecer,

e outro vêm no amanhecer

tornando mais linda sua vida,

com flores mais coloridas!

Querida amiga eu te peço então

tire as lagrimas do seu coração,

não o deixe despedaçar,

pois se você nasceu para amar,

e é uma eterna apaixonada,

também nasceu para ser amada.

E ser amada de verdade,

Amada por toda a eternidade.

Uma resposta dedicada a Emilly em uma poesia escrita aqui no recanto por Josi Porto "Lagrimas de um coração".

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2763909

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765182
Classificação de conteúdo: seguro