O POETA

Assim me tornei poeta

Tenho a lira dos meus sonhos

Navego em tempestades

Sem chegar a ser profano.

Apenas um simples mortal!

O poeta é como anjo

Divino, majestoso,

É herói do adverso

Muro de proteção

mesmo sem entender o mundo.

Ser poeta é ser povo,

Apenas uma bandeira imensa,

Sem ídolo algum em seu choro

No feitiço da meia-noite

No encanto do meio-dia

Querendo saudar a vida

Vitoria Moura 2/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/02/2011
Código do texto: T2767100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.