"
[RIO GRANDENSE]".



Pilchado de bombacha,
com a cuia na mão,
tomando chimarrão,
todo mundo acha.
No gaúcho,destemido,
domador sem igual,
sem medo de bagual,
que oferece perigo.
De guaiáca recheada,
com ouro e prata,
onde retrata,
a riqueza da envernada.
Do churrasco assando,
no chão improvisado,
da cãnha no costado,
e tchê sempre falando.
Da china apaixonada,
com cabelo esvoaçante,
sorriso brilhante,
esperando ser amada.
Esse é o povo alegre,
do Rio Grande grandioso,
que se faz maravilhoso,
mostrando-se celebre...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/02/2011
Código do texto: T2773779
Classificação de conteúdo: seguro